Política de Privacidad


El presente Aviso de Privacidad describe la manera en que BienesRaices24.mx, al ser responsable del uso, manejo y confidencialidad de los datos personales, se compromete a tratar los datos personales única y exclusivamente para las finalidades aprobadas por el Anunciante, así como establecer y mantener los controles de seguridad para la protección de los mismos.


Datos Personales que Serán Tratados

Para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, BienesRaices24.mx tratará y recabará datos personales mediante un conoce a tu cliente (KYC), los datos personales podrán ser: nombre, fecha de nacimiento, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, o cualquier otra identificación personal, así como otra información que sea necesaria para el desarrollo de servicios de BienesRaices24.mx.


Transferencia de Datos Personales

De ser necesario, BienesRaices24.mx podrá compartir los datos personales del Anunciante con sus proveedores de servicios contratados y cuando lo considere conveniente con terceras personas para la realización de las actividades vinculadas a los productos y servicios de BienesRaices24.mx. Adicionalmente, BienesRaices24.mx podrá revelar los datos personales que alguna ley así lo exija o las autoridades competentes en términos de la legislación aplicable. BienesRaices24.mx no transfiere sus datos personales sin su consentimiento, salvo por las excepciones previstas en el artículo 37 de la ley LFPDPPP.


Procedimiento y Medio por el cual BienesRaices24 comunicará a los Anunciantes los cambios de Aviso de Privacidad

En BienesRaices24.mx, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso. En tal caso, BienesRaices24.mx publicará dichas modificaciones en su página de Internet BienesRaices24.mx e indicará la última versión del Aviso. Recomendamos revisar periódicamente el Aviso con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.


Uso de Cookies

Al acceder a nuestro sitio en Internet, se generan archivos denominados cookies, los cuales contienen información que se envía a su equipo de cómputo y que utilizamos para obtener sus Datos Personales, misma que queda almacenada en el disco duro de su equipo. La mayoría de las cookies, expiran después de un período determinado. En este sentido, usted puede borrar los cookies en el momento que así lo desee o solicitar a su navegador de internet la notificación de cuando reciba una cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.